SABATO 17 SETTEMBRE, al termine della processione, APERTURA SERVIZIO BAR E CUCINA. Trippa, grigliate di carne e salamini, patatine
DOMENICA 18 SETTEMBRE
alle ore
12.30: APERTURA SERVIZIO BAR E CUCINA CON DEGUSTAZIONE DEI PIATTI TIPICI e
TRADIZIONALI (fino alle ore 14.30)
NON OCCORRE PRENOTAZIONE. FINO AD ESAURIMENTO COPERTI.
___________________________________________________
PIATTI D’ASPORTO (da ritirare presso l’oratorio)
E’ possibile anche l’asporto di:
Polenta e spezzatino di cervo
Polenta e arrosto con funghi / Polenta e zola
SOLO DOMENICA 18 SETTEMBRE dalle 11.45 alle 12.15 e SOLO previa PRENOTAZIONE ENTRO mercoledì 14 settembre chiamando l’incaricato (Franco) al numero 347/9651354 ogni giorno dalle ore 17.00 alle ore 21.00 indicando: nome e cognome, numero porzioni (pagamento al ritiro dell’ordine)
N.B.: I contenitori dell’asporto vengono forniti dall’oratorio.
Le prenotazioni devono pervenire al numero indicato TASSATIVAMENTE entro il 14 SETTEMBRE 2016.
Per motivi organizzativi NON E’ POSSIBILE L’ASPORTO SENZA AVER EFFETTUATO LA PRENOTAZIONE